海嘉国际双语学校 (简称BIBA) 创建于2006年8月,隶属于中育集团。中育集团成立于2003年。作为一家富有活力和底蕴的专业化、国际化的教育机构,形成了包括幼儿园、国际学校、国际课程、教育服务、O2O教育、教育公益和多元发展的"大教育"事业架构,积累了丰富的资源和实践经验,形成了稳定的专业优势,搭建了立体的现代教育平台。

海嘉学校是一所能提供中英文双语教学、植根中华文化的高质量国际学校,是国际文凭组织IBDP认证学校,以及美国西部院校联盟(WASC)的认证学校。同时,为中国和蒙古国际学校协会(ACAMIS)以及国际学校体育协会(ISAC)的会员资格学校。

为让更多学生享受到这种先进的国际化教育,海嘉学校正式落地天津,兼顾国际教育能力和天津及天津周边学生在家门口读书的便捷。与传统的国际学校不同,海嘉学校天津校区将为中国学生提供一个不脱离中国本土文化同时可以接受国际教育机会的本土化国际学校。

海嘉国际双语学校天津校区将落地天津市滨海新区中新生态城,学校将于2017年9月正式开学。校区所在地距离北京市中心约150公里,距离北京首都机场约170公里,距离天津市中心约55公里,距离天津机场约40公里,距离天津滨海新区城区约18公里。现诚邀有识之士加盟,共创国际教育的辉煌。

 

随着海嘉国际双语学校的不断发展以及规模的扩大,我们正在寻找经验丰富且符合条件的教师和员工加入我们的团队。

我们正在寻找热情的国际教育工作者和中国教育工作者加入我们充满活力的学习社区!

2019-2020学年,我们开放对以下外籍教学岗位的招聘:

Beijing Campus Elementary School北京校区小学部

幼儿园教师

小学3年级&4年级主班教师

音乐教师

信息技术教师

 

北京校区中学部

ESL/ELA/ESOL教师

DP科学生物教师

科学教师(全科)

音乐教师

艺术教师

戏剧教师

 

贵阳校区小学部

幼儿园/学前班教师

小学教师

音乐教师

 

贵阳校区中学部

科学和数学教师

科学和人文教师

 

天津校区小学部

小学教师

英语和社会研究教师

音乐教师

数学和科学教师

 

要求:

  1. 本科或以上学历,来自英语为母语的国家
  2. 教师资格证和/或相关资格证书
  3. 两年以上教学经验

我们提供有竞争力的薪酬福利,您将在一个开放的平台上工作,在这个平台上您可以进一步发展您的专业技能和经验。

我们提供以下福利:

外籍员工福利包含以下信息:

  1. 与全职教学经验相匹配的具有竞争力的薪酬
  2. 住宿
  3. 暑期旅行
  4. 带薪假期
  5. 病假和事假
  6. 医疗保险
  7. 工作许可和签证
  8. 孩子免学费

海嘉国际双语学校在等您!

如果您对以上职位感兴趣,请将您的简历和求职信发送至recruitment@bibachina.org,邮件主题为: “姓名+职位”。 例如,想应聘小学教师岗位的John Doe,邮件主题为:“John Doe +小学教师”。

我们的地址是:北京市顺义区后沙峪裕民路1号海嘉国际双语学校,邮编:101300